PDAM

Usai Dilantik, Direktur Baru Air Limbah PDAM Makassar Gercep Sambangi IPAL Losari

Direktur Air Limbah PDAM Kota Makassar berkunjung ke IPAL Losari yang bertempat di Kawasan Tanjung (GMTD) Makassar.

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Ayman Adnan, Direktur Air Limbah Perumda Air Minum (PDAM) Kota Makassar, berkunjung ke IPAL Losari di Kawasan Tanjung (GMTD) Makassar.

Kunjungan ini dalam rangka menggali informasi mengenai perkembangan penggalian jalur pipa IPAL yang merupakan Proyek Nasional.

Kegiatan ini sekaligus silaturahmi dan perkenalan dirinya sebagai Direktur Air Limbah yang baru dilantik dan bertugas untuk menyiapkan segala yang menyangkut tata kerja dan kelola pelaksanaan air limbah.

Deputi City Leader Pekerjaan Jaringan IPAL, Toto, menjelaskan bahwa saat ini pihaknya dalam proses percepatan pekerjaan karena proyek IPAL harus diselesaikan di tahun 2024.

Toto juga mengajak Ayman dan rombongan untuk melihat proses pembangunan IPAL Losari yang sudah dalam progress sekira 70 persen.

“Semoga PDAM Makassar dapat terus bersinergi, terutama apabila ada pekerjaan yang merusak jalur pipa PDAM untuk segera diadakan pembenahan. Juga menjamin pemenuhan dan kualitas air untuk masyarakat,” tuturnya, Ahad (24/7/2022).

Sementara itu, Ayman berterima kasih karena telah disambut dengan baik.

“Salam juga dari Bapak Dirut PDAM yang nanti juga rencananya akan melakukan silaturahmi dan akan mengundang balik datang ke PDAM,” tukasnya.

 

(rls/hms)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top