MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Menjaga wilayah tetap terjaga dengan baik, Camat Tamalanrea Andi Salman Baso bersama Tripika melakukan agenda silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat (Tomas) di Kelurahan Parangloe, Jumat (21/1/2022).
Kegiatan ini merupakan rangkaian dari ‘Safari Jumat’ yang dilaksnakan oleh pemerintah Kecamatan Tamalanrea setiap pekannya.
Hal ini dilaksanakan guna mempererat tali silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat (Tomas), Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, sekaligus memantau wilayah agar tetap aman dan nyaman.
“Saya bersama Tripika melaksanakan Program Safari Jumat di kelurahan Parangloe dengan agenda silaturahim kepada Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pemuda dan warga Parangloe, sekaligus perkenalan dan menyampaikan program kerja Tripika dan menyukseskan Program Walikota dan menyukseskan Vaksinasi 100 persen,” kata Andi Salman.
Sejak menjabat sebagai Camat Tamalanrea, Andi Salman Baso kerap melakukan silaturahmi ke setiap kelurahan dengan melibatkan Tripika.
Hal itu dilaksnakan sebagai langkah strategis dalam rangka mensukseskan setiap program yamg canangkan oleh Wali Kota Makassar. Diantaranya, Vaksninasi 100 persen, Pengaktifan Recover Center dan program lainnya.
