Pemprov Sulsel

Pasukan Satpol PP Sulsel Didadak Tes Urine

MAKASSAR, EDUNEWS.ID — Buntut ditangkapnya dua anggota Satpol PP Sulsel yang diduga menerima paket kiriman yang berisi NarKoba belum lama ini berdampak pada tes urin seratusan lebih pasukan Satpol PP Sulsel di Kantor Gubernur Sulsel, Selasa (1/11/2022).

Kegiatan tes urine ini dilaksanakan di GOR (Gedung Olahraga) Pemprov Sulsel.

“Kami melakukannya secara mendadak, tidak aada pemberitahuan sebelumnya,” ujar Plt Kasatpol PP Sulsel Andi Rijaya.

Satpol PP Sulsel bekerja sama dengan RS Dadi dalam proses pengambilan sampel urine pasukan tersebut.

“Hasil dari tes urine ini akan menjadi syarat untuk penerimaan gaji atau honor mereka. Jadi mereka wajib tes urine semua,” ujar Rijaya.

Rijaya juga mebgatakan, selain pasukan yang bertugas di Kantor Gubernur, sejumlah pasukan Satpol PP yang bertugas di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel.l juga tak lepas dari pengambilan sampel urine tersebut.

Berdasarkan pantauan, di GOR Kantor Gubernur antre banyak pasukan Satpol PP yang harus mengikuti tes urine yang dilaksanakan oleh RS Dadi.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top