JABODETABEK

Sandi Ingin Acara Olahraga jadi Sumber Lapangan Kerja

 

 

JAKARTA, EDUNEWS.ID – Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menyambut baik acara lari yang diselenggarakan di Jakarta, salah satunya di kawasan Kota. Menurut Sandi, acara olahraga dapat menggerakkan ekonomi warga.

“Harus setiap tahun. Menggerakkan ekonomi. Membuka lapangan kerja. Mengapresiasi museum-museum Kota Tua,” kata Sandi di Kota Tua, Jakarta, Ahad (24/3/2018).

Sandiaga Uno menyatakan, acara tersebut juga bisa menularkan gaya hidup sehat kepada warga. “Yuk teman-teman semua kita mulai gaya hidup sehat. Kita biasakan aktif, Membiasakan olahraga bersama keseharian kita,” ajaknya.

Dengan banyaknya acara lari atau olahraga di Jakarta, Sandi berharap bisa menjadi penyemangat untuk menyambut Asian Games 2018 pada Agustus mendatang. “Disini kita dorong kurang dari 5 bulan lagi bahwa ada Asian Games. Ini adalah ajang untuk menyalakan semangat,” ujar Sandiaga Uno.

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top