TAKALAR EDUNEWS.ID – Jurnalis www.topikterkini.com, Azis Kio melaporkan oknum Kontraktor Takalar, Abdul Kadir Daeng Nassa ke Polres Takalar.
Azis mengaku menerima ancaman bersama keluarganya lantaran tidak terima diberitakan terkait proyek pekerjaan penimbunan di kelurahan Kalabbirang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar.
“Kejadiannya di rumah jabatan Ketua DPRD Takalar, sekitar pukul 16.30 WITA,” ungkap Azis, Senin (25/3/2024).
“Awalnya kami tidak sengaja bertemu di Rujab Ketua DPRD. Si Kontraktor yang tengah duduk di pos jaga bersama beberapa orang melihat saya keluar dari rujab dan hendak pulang,” jelasnya.
“Tiba-tiba kontraktor ini menghadang dan menunjuki saya sambil melontarkan kata-kata kasar hingga bahkan mengancam, bukan cuma saya, keluarga saya pun turut disebut-sebut dan diancam olehnya,” sambung Azis.
“Awasko nah, Poko’na tayangmi, kau siagang keluarganu kupamoppokko. A’lu memangmi kulauna neneknu,” kata Azis menirukan.
Sementara Asdar Sikki selaku Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Takalar, meminta kepolisian mempercepat proses hukum oknum kontraktor tersebut.
