Politik

Andi Sudirman Sebut Kotak Kosong Tergantung Sikap Partai

andi sudirman

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Andi Sudirman Sulaiman (ASS) menyebut wacana Kotak Kosong ditentukan oleh partai politik. Hal itu disampaikan ASS saat mengembalikan formulir Pilgub Sulsel di DPW PAN Sulsel, Senin (23/7/2024).

“Kami tidak ada tahu tentang hal itu karena itu partai menentukan,” kata Andi Sudirman kepada wartawan.

ASS juga mengatakan sikap partai terhadap kandidat tidak bisa dihalangi. Dia menyebut, kandidat yang berhubungan baik dengan partai berpotensi didukung.

“Kalau kebetulan itu tidak by hal lain, tapi itu karena tentu adalah kalau misalnya memang partai menginginkan kan kita tidak bisa… istilahnya kalau komunikasi bagus masa dilarang jangan ke sini,” ucap Sudirman.

Hingga saat ini, dirinya terus membangun komunikasi politik untuk pencalonannya. Termasuk mengembalikan formulir ke partai lain.

“Semua yang diambil formulirnya akan dikembalikan. Kewajiban kami mengembalikan dan tentu hak daripada partai adalah menetapkan memberi rekomendasi atau tidak,” tutup ASS.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top