MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Fatmawati Rusdi mendukung Rusdin Abdullah (Rudal) maju Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Makassar.
Dukungan itu disampaikan Fatmawati usai menghadiri pemeriksaan kesehatan gratis yang diselenggarakan tim Rudal saat car free day di Boulevard, Minggu (16/6/2024).
“Kalau saya ada di sini kan artinya iya, bukan lagi tersirat, ini sudah jelas (dukungan ke Rudal),” kata Fatma dilokasi.
Dia menyebut, Rudal sudah dikenal dan selalu membantu masyarakat.
“Kalau pak Rudalkan dia itu memang sudah tokoh di Makassar. Kalau saya ada di sini kan artinya iya, bukan lagi tersirat, ini sudah jelas,” sambungnya.
Fatma pun mengaku berutang budi dengan Rudal yang membantunya pada Pilwalkot sebelumnya saat berpasangan dengan Danny Pomanto.
“Kalau saya pak Rudalkan waktu saya di Pilwalkot kemarin banyak dibantu sama beliau, bagian dari tim pemenangan, pak Rudal mau maju kami pasti suport dong,” ujar Fatma.
