Politik

Totalitas PPP Dukung Indira di Pilwalkot Makassar

indira terima rekomendasi PPP

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Totalitas PPP mendukung kandidat Pilwalkot Makassar Indira Yusuf Ismail tidak diragukan lagi. Demi kemenangan Indira, PPP kini membentuk posko.

“PPP hari ini tidak mau yang instan, kita realistis saja, siapa calon yang kualitasnya lebih baik dari indira? tidak ada, saya harap seluruh kader solid memenangkan Indira,” kata Sekretaris DPC PPP Makassar, Rahmat Taqwa Quraisy, Sabtu (27/7/2024).

Dukungan kuat juga datang dari Ketua OKK DPC PPP Makassar Sampara Sarif. Dia bahkan menyebut Indira merupakan wali kota partai.

“Insha Allah tahun ini adami juga walikota nya PPP, saat ini sudah jalan mi dibawah, semua komunitas bersatu memenangkan Indira,” ucapnya.

Merespons hal itu, Indira mengatakan semakin siap berjuang.

“Dukungan seperti ini membuat saya speechless, semangat yang kita sampaikan, memutuskan saya mau berjuang. Tapi kita jangan jumawa kita tunggu saat penetapan,” ungkap Indira.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top