PDAM

Peduli Korban Bencana, PDAM Makassar Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Tallo

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Hari ini 2 Februari 202, bertempat di Lokasi Kebakaran Kelurahan Buloa Kecamatan Tallo, Pejabat Direksi Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar dan Arifuddin Hamarung hadir langsung guna menyerahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran.

Kegiatan ini merupakan agenda yang memang setiap saat dilakukan jika terjadi bencana alam, baik itu Banjir, Kebakaran dan bencana lainnya sebagai bentuk Empati kepada Korban terdampak.

“Kepedulian kita memang senantiasa menguji kita untuk ikut serta berpartisipasi, begitu ucap Beni. Hal ini membuktikan bahwa jiwa dan perasaan kita turut hadir merasakan apa yang mereka rasakan,” ungkap Beni Iskandar.

Dia menambahkan bahwa Ini juga sebagai bahagian dari CSR Perumda Air Minum Kota MakassarMakassar.

“Ini juga sebagai CSR kita yang memang diperuntukkan bagi siapapun yang butuh di beri bantuan,” ujar Beni.

Sementara itu, Lurah Buloa, Moh Dwi Aditiya Muhtar mengatakan bantuan ini sangat berarti dan bermanfaat bagi warganya.

“Mengingat kondisi saat ini mereka sangat membutuhkan keperluan sehari-hari dan memang di daerah tersebut dihuni oleh Warga yang berpenghasilan rendah, “imbuhnya.

Untuk itu pihaknya mengucapkan terimah kasih kepada PDAM Makassar yang telah memberikan bantuan kepada warga yang menjadi korban kebakaran di Kecamatan Tallo.

“Atas nama warga saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh Manajemen kususnya Direksi yang telah datang dan menyerahkan Bantuan, semoga PDAM ke depan makin lebih baik,” pungkasnya.

 

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top