Dispar

Dinas Pariwisata Makassar Gelar Pelatihan Bagi Pengusaha Kuliner

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Kepala Bidang Pengembangan Destinasi dan Industri Pariwisata Dinas Pariwisata Makassar, Safaruddin, membuka Pelatihan Peningkatan Inovasi dan Higenitas Sajian Kuliner DAK 2022.

Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari dari tanggal 18-21 Oktober 2022, di Gammara Hotel Makassar.

Tujuannya meningkatkan pengetahuan, motivasi dan kemampuan para pengelola usaha kuliner dalam melakukan inovasi dan meningkatkan higienitas sajian kulinernya agar lebih berkualitas dan bernilai jual.

Inovasi dan standar serta higenitas sajian kuliner harus diperhatikan dan dikembangkan. (*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top