DAERAH

Target Lansia, Lurah Daya Nuralam Pimpin Rapat Vaksinasi Door to door

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Lurah Daya Nuralam SE pimpin rapat dikantor Lurah Daya terkait pelaksanaan Vaksin Door to door, Rabu (12/012022).

Rapat dihadiri perwakilan Satkes Denma Koopsau II, PKM Daya, Bimas, Babinsa dan Ketua LPM Daya.

Dalam rapat membahas jadwal pelaksanaan Vaksin dari Rumah ke Rumah untuk Lansia dan kepada warga yang tidak sempat datang ke lokasi Vaksin yang rencananya dimulai pada hari Kamis 13 Januari 2022 .

Saat dihubungi, Lurah Daya Nuralam mengatakan pihaknya akan melakukan vaksinasi langsung di rumah warga yang belum melakukan vaksinasi.

“Hari Kamis besok tanggal 13 Januari 2022 Kami bersama Satkes Denma Koopsau II dan PKM Daya akan melakukan Vaksinasi Rumah kerumah dengan upaya percepatan Vaksinasi yang dicanangkan oleh Pemerintah Kota Makassar yaitu 100 persen,” katanya.

Dirinya juga menjelaskan bahwa pelaksanaan vaksinasi terbagi dua wilayah.

“Jadi Pelaksanaan Vaksinasi akan dibagi dua yaitu Wilayah RW 01 yang akan dilayani PKM Daya dan untuk RW 02 akan dilayani Satkes Denma Koopsau II,” jelasnya.

“Untuk pelayanan Vaksinasi ini kami sudah mendata Warga Lansia dengan jumlah 383 lansia yang ada di delapan RW Kelurahan Daya,” tutup Nuralam.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Edunews.

Kirim Berita

Kirim berita ke email : [email protected][email protected]

ALAMAT

  • Jl. TB Simatupang, RT.6/RW.4, Jati Padang, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540 Telepon : 021-740740  – 0817 40 4740

__________________________________

  • Graha Pena Lt 5 – Regus Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Makassar Sulawesi Selatan 90234 Telepon : 0411 366 2154 –  0811 416 7811

Copyright © 2016-2022 Edunews.ID

To Top