ACEH, EDUNEWS.ID-Himpunan Mahasiswa Islam Majelis Penyelamat Organisasi (HMI-MPO) Cabang Bireuen sukses menggelar acara LK II (Intermediate Training) yang berlangsung selama 7 hari di Gedung Perjuangan Desa Cureh, Bireuen – Aceh.
Agenda yang berakhir pada 24 Oktober 2019 kemari ini diikuti oleh dua cabang HMI yang ada di Aceh yaitu cabang Bireuen dan cabang Aceh Timur.
Ketua Panitia Penyelenggara kegiatan Intermediate Training, M Hafad menyampaikan terima kasihnya kepada pihak-pihak yang membantu untuk mensukseskan kegiatan tersebut.
“Ucapan terimakasih kepada pihak- pihak yang telah ikut membantu suksesnya kegiatan ini, seluruh panitia, juga Bupati kabupaten Bireuen beserta kepada semua pihak donatur lainnya seperti DRPRK Bireuen, bank Aceh, Direktur PT Takabeya, Abangda Suhaimi Hamid (anggota DPRK) Bireuen dan Abangda Yufaidir (Anggota DPRK) Bireuen” ujar M Hafad dalam laporannya, dilansir dari hmipedia.com
Kegiatan ini juga dihadiri Irfan Safari, selaku pemandu LK 2 mewakili Pengurus Korps Pengader Nasional (KPN) Himpunan Mahasiswa Islam, Randi Arriavinandi selaku Sekretaris Badko Sumatera Raya serta beberapa Pengader yang ada di Bireuen – Aceh.
LK II ini sukses melahirkan 12 kader terbaik dari dua cabang yang bisa dikatakan masih sangat muda di Aceh.
“Semoga teman teman yang lulus ini mampu mengaplikasikan ilmu dari forum LK 2 ini ke kader kader lain di cabang teman teman masing masing dan mampu memberikan gebrakan gebrakan baru dan positif untuk pergerakan cabang teman teman selanjutnya” pungkas Syibran Malasyi, selaku ketua umum HMI cabang Bireuen dalam sambutannya.
