News

Purnawirawan TNI Polri di Garut Berkumpul Memenangkan Anies-Cak Imin

Foto/ist : relawan Anies cak Imin di Kota Garut, Rabu (27/9/2023).

GARUT, EDUNEWS.ID – Relawan pasangan AMIN (Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar) berasal dari Purnawirawan TNI dan Polri mengadakan pertemuan guna memperkuat simpul relawan.

Relawan tersebut tergabung dalam FKP- 3 (Forum Komunikasi Purnawirawan TNI POLRI untuk Perubahan dan Persatuan ) Kabupaten Garut mengadakan pertemuan di Kota Garut, Rabu (27/9/2023).

Menurut Ketua FKP-3 Jabar, Brigjen (Purn) Rusli Hedyaman, saat ini anggota FKP-3 semakin bertambah di sejumlah daerah.

Rusli mengatakan, relawan di Garut saat telah menyiapkan Posko Perjuangan yang diberi nama Imah Anis Garut yang nantinya di dirikan di Jl Karacak Nomor 53 Kabupaten Garut.

“Kami terus bergerak untuk memenangkan pasangan AMIN. Kami berjuang dengan cara elegan, terhormat dan bermartabat, memenangkan pasangan amin 2024 mendatang,” kata Rusli.

Rusli menambahkan, bahwa relawan dari kalangan purnawirawan TNI dan Polri di Kabupaten Garut ini juga akan terus bersinergi dengan elemen/relawan lain serta Parpol pendukung pasangan AMIN.

“Kami juga akan membantu partai Koalisi, kita bersinergi dengan relawan lain serta sangat terbuka dengan elemen lainnya demi perubahan Indonesia yang lebih baik,” jelasnya.

“Target kita demi Perubahan untuk Indonesia bermartabat, maka kita harus menang telak. Karena 2024 pemilu krusial, saya berharap relawan dan elemen masyarakat lainnya untuk bergerak dalam memenangkan Pasangan Anies – Muhaimin,” imbuhnya.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top