Pilwalkot Makassar 2024

Mantan Ketua KPU Sulsel Merapat ke Seto-Rezki

Foto bersama

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Pengacara senior, Andi Mappinawang mendukung pasangan Pilwalkot Makassar Seto-Rezki.

Dia ditunjuk sebagai Ketua Tim Hukum Pemenangan.

Diketahui, Andi Mappinawang sempat menjadi Ketua KPU Sulsel.

“Pertama karena saya diminta dan kenapa saya mau yah ada alasan – alasan khusus. Dimana selama lima tahun saya mendampingi Pak Seto di Sinjai saat menjabat bupati,” ungkap Mappinawang, Senin (9/9/2024).

“Lima tahun saya konsultan hukumnya selama menjabat bupati,” sambungnya.

Selain itu, alasan jasa dari orang tua Andi Seto Asapa terhadap dirinya membuat ia ikut membantu Seto di Makassar.

“Jasa bapaknya kepada saya (banyak sekali) dan saya ini kadernya almarhum (Rudianto Asapa) bapak dia. Saya 13 tahun di LBH sebagai kadernya,” tegasnya.

“Sehingga saya merasa saatnya sekarang (membantu) bahwa anaknya membutuhkan saya. Tapi sebenarnya dia juga anak saya,” pungkas Mappinawang.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top