MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Hari ini, Kepala Dinas Pariwisata Kota Makassar, Muhammad Roem menghadiri undangan “Table Top” di Hotel Aston Makassar, Jumat (26/8/2022).
Kegiatan ini digelar oleh Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kota Balikpapan.
Selain ada pertukaran informasi, di kegiatan ini juga ada interaksi B2B yang bisa dimanfaatkan dengan sebaik mungkin oleh para pelaku bisnis pariwisata.
Dalam sambutannya, Roem mengapresiasi Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Balikpapan karena telah memilih Kota Makassar sebagai lokasi pelaksanaan kegiatan ini.
Rencananya di tahun 2023, Balikpapan akan menjadi salah satu kota yang menjadi tujuan dilaksanakannya Direct Sell oleh Dinas Pariwisata Kota Makassar bekerja sama dengan Industri Pariwisata terkait.
“Semoga dengan adanya balasan kunjungan, nantinya akan memberikan dampak yang baik bagi kebangkitan pariwisata Kota Balikpapan dan Kota Makassar, tentunya,” tukas Roem. (*)
