Pemkot Makassar

Sowan ke Danny Pomanto, Ketua Tim Relawan Ganjarist Sulsel : Seluruh Kabupaten Kota telah Terbentuk

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Ketua Tim Relawan Ganjarist Sulsel, Hendrawan Haddade, bersama tim sowan ke Walikota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto.

“Kami sengaja sowan ke Wali Kota, izin untuk memperkenalkan tim Ganjar, yang ingin mengusung pak Ganjar sebagai presiden nantinya,” katanya, Jumat (16/9/2022).

Selain itu, menyampaikan pula adanya kegiatan yang akan digelar oleh relawan Ganjarist di Makassar, salah satunya car free day di hari minggu, di pantai Losari.

Hendrawan pun berharap adanya dukungan dari Wali Kota Makassar, dan ingin bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar, dalam berbagai program.

Untuk tim relawan Ganjarist sendiri telah terbentuk di seluruh kabupaten, kota di Sulawesi Selatan.

“Seluruh kabupaten, kota telah terbentuk tim relawan, namun yang telah dilakukan deklarasi adalah Kota Makassar, Kabupaten Gowa, dan Toraja,” ujarnya.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top