Biringkanaya

Camat Biringkanaya Buka Sosialisasi Gerakan Kembali Sikolaki

foto/Camat Kecamatan Biringkanaya membuka sosialisasi “Gerakan Kembali Sikolaki”.

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Camat Kecamatan Biringkanaya, Benyamin B Turupadang kembali membuka sosialisasi “Gerakan Kembali Sikolaki”.

Kegiatan ini berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Biringkanaya Jalan Ir Sutami No 100 Bulurokeng, Kamis (7/12/2023).

Salah satu program Wali Kota Makassar Moh Ramdhan ‘Danny’ Pomanto dalam melaksanakan program Pemerintah Kota Makassar, yang disosialisasikan di setiap kecamatan yang ada di Kota Makassar.

Camat Benyamin B Turupadang mengajak peserta agar memberi perhatian pada anak-anak putus sekolah yang ada disekeliling kita.

“Caranya adalah dengan mendata, melaporkan, dan atau memberi edukasi tentang pentingnya melanjutkan Pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi,” ujar Benyamin.

Adapun kegiatan ini dihadiri Para Pj. Ketua RT/RW Tokoh Masyarakat dan se-Kecamatan Biringkanaya kota Makassar.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top