MAROS, EDUNEWS.ID – Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Maros menyatakan siap untuk menjadi tuan rumah pelaksanaan Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) Majelis Pustaka dan Informasi (MPI) se-Sulawesi Selatan. Kegiatan ini rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 12-13 November 2016 mendatang.
Kegiatan ini merupakan kerjasama antara MPI Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Sulsel dengan PDM Maros.

Suasana rapat PDM Maros yang diadakan di Tamirul Masajid, Maros, kemarin (2/11/2016)
Ketua PDM Maros, Amin Duddin mengatakan bahwa sebuah kehormatan bagi PDM Maros yang ditunjuk menjadi tuan rumah pelaksana rakerwil MPI. Oleh karena itu Insya Allah kita akan bersama-sama untuk menyukseskan kegiatan ini.
“Kami yakin Bupati Maros juga akan mensupport kegiatan ini, apa lagi beliau kader Muhammadiyah. Insya Allah dalam waktu dekat kami akan mengadakan silaturrahim ke Bupati Maros,”jelasnya saat rapat PDM Maros yang diadakan di Tamirul Masajid, Maros, kemarin (2/11/2016).
Dalam rapat ini juga dibentuk panitia lokal serta di rencanakan kegiatannya akan diadakan dikawasan wisata Bantimurung, Maros.
