Pilgub Sulsel

Danny Pomanto Mulai Bicara Soal Pendampingnya di Pilgub Sulsel

danny pomanto

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Kandidat Pilgub Sulsel, Danny Pomanto berharap pasangannya untuk bertarung dapat segera ditentukan.

Harapan itu sambil menunggu partai untuk bergabung ke koalisinya.

“Saya berharap pasangan (ditetapkan) bulan ini, cuman saya menunggu partai-partai besar bisa berkoalisi. Walaupun insyaallah bulan ini kecukupan kursi sudah cukup tapi tetap saya membuka diri,” kata Danny kepada wartawan, Rabu (10/7/2024).

Terkait pendampingnya di Pilgub Sulsel dan partai koalisi, Danny mengaku masih membuka diri.

“Insyaallah bulan ini kecukupan kursi sudah cukup tapi tetap saya membuka diri, masih kosong wakil untuk berkoalisi dengan partai secara jejaring itu memudahkan kita membangun Sulsel,” ungkapnya.

Khusus koalisi, dia berharap partai yang tergabung dalam KIM bisa mengusungnya di Pilgub Sulsel.

“Koalisi Indonesia Maju itu adalah pemenang, itu saya bilang berharap koalisi karena sebagai pemenang, membangun Sulsel itu pasti lebih cepat,” pungkas Danny.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top