Pemkot Makassar

Bakar Semangat, Danny Pomanto Bergabung bersama Atlet Kontingen Makassar

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Wali Kota Makassar Moh Ramdhan ‘Danny’ Pomanto menargetkan 167 emas di Pekan Olahraga Provinsi Sulawesi Selatan (Porprov Sulsel) XVII di Kabupaten Sinjai, Sabtu (22/10/2022).

Hal itu disampaikan Danny Pomanto usai membakar semangat kontingen Makassar sebelum pembukaan Porprov Sulsel XVII di Wisma Sandika, Jalan KH Agussalim, Kabupaten Sinjai.

“Sesuai dengan tekad Makassar Juara, tahun ini kita targetkan 167 emas untuk semua cabang olahraga,” kata Danny Pomanto.

Dengan raihan 167 emas untuk 32 cabang olahraga (cabor) yang berlangsung di Kabupaten Sinjai dan Bulukumba, Danny Pomanto optimistis bisa meraih juara umum tahun ini.

“Informasi yang kita terima untuk kontingen Makassar sudah ada empat emas yang kita peroleh itu untuk cabor judo,” tuturnya.

Pada kesempatan itu, Danny Pomanto membakar semangat para atlet agar bisa mewujudkan Kota Makassar juara umum Porprov Sulsel XVII.

“Saya kira tim kita sudah sangat perform untuk bertanding. Kita target juara dengan kualitas,” tutup Danny.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top