Pemkot Makassar

Ojol Day Makassar, Gojek Hadirkan Promo Spesial

MAKASSAR, EDUNEWS.ID – Pemerintah Kota Makassar di bawah kepemimpinan Danny-Fatma terus menghadirkan inovasi untuk mendongkrak perekonomian di Makassar. Salah satunya yakni menetapkan hari Selasa sebagai Ojol Day.

Selasa, 20 September menjadi hari pertama program Ojol Day dilaksanakan. Wali Kota Danny Pomanto yang menginisiasi kegiatan ini menggunakan transportasi umum Ojol (Ojek Online) Gojek mengawali aktifitasnya menuju Kantor Balaikota Makassar di Jalan Ahmad Yani.

Danny nampak menaiki sebuah motor Gojek dengan harapan para ASN dan juga Laskar Pelangi lingkup Pemkot Makassar turut serta memeriahkan Ojol Day ini.

“Dengan menggunakan Ojol di Ojol Day ini besar harapan saya perputaran ekonomi bisa terlihat lebih nyata. Kita berikan ruang untuk semua kendaraan transportasi umum seperti Ojol untuk digunakan ASN dan Laskar Pelangi berangkat ke kantor,” ungkap Danny.

Sementara itu, Wawan Kurniawan Coorporate Officer Gojek Indonesia mengapresiasi kegiatan Ojol Day ini dengan menghadirkan program menarik bagi masyarakat untuk memberikan keringanan transportasi bagi penumpang.

“Program Ojol Day ini menjadi cambuk bagi para driver agar lebih semangat mencari orderan. Dan sebagai bentuk apresiasi kami, Gojek memberikan potongan harga atau promo di aplikasi yang dapat digunakan saat mengorder GoRide maupun GoCar,” pungkas Wawan.

Tak hanya itu saja Gojek juga mengeluarkan 20 unit motor listrik pada spesial Ojol Day ini dan memastikan baik driver maupun kendaraan yang digunakan untuk mengantar dan menjemput penumpang dalam keadaan normal.(*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top