ADVERTORIAL

Gibran Disebut Punya Agenda Khusus Gantikan Prabowo

Wapres gibran

JAKARTA, EDUNEWS.ID – Jurnalis senior, Lukas Suwarso menyebut Wakil Presiden Gibran dipersiapkan Jokowi untuk menggantikan Prabowo.

Lukas menilai, keduanya memiliki agenda politik tersendiri diluar dari membantu Prabowo menjalankan pemerintahan.

“Tapi kan Fufufafa dan bapaknya oke di tulisan itu saya sebut buah kesemek ya. Jokowi itu kan punya agenda sendiri. Dia kan tidak terlalu peduli dengan Prabowo, mau ngapain,” kata Lukas dikutip dari YouTube Abraham Samad Speak Up, Sabtu (4/1/2025).

Lukas mengatakan, usia Prabowo kini yang rentang bisa saja sewaktu-waktu digantikan Gibran.

“Baik karena ada aksiden kesehatan Prabowo, karena usianya ada, apa-apa sakit keras, atau bahkan yang lebih fatal kemudian. Nah makanya segera bisa jadi presiden mengganti kan,” terangnya.

Sementara kesempatan ini, menurutnya akan dimanfaatkan Gibran untuk memperkuat citra dirinya.

“Dia sejak awal ingin membangun citra. Kampanye. Jadi citra. Fufufafa ini dugaan saya, 5 tahun menjadi wakil presiden kalau selesai itu hanya akan kampanye untuk dirinya sendiri. Contohnya Lapor Mas Wapres, Bansos Wapres,” pungkasnya.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kerjasama dan Mitra silakan menghubungi 085171117123

Kirim Berita

  • redaksi@edunews.id
  • redaksiedunews@gmail.com

ALAMAT

  • Branch Office : Gedung Graha Pena Lt 5 – Regus – 520 Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Pampang, Makassar Sulawesi Selatan 90234
  • Head Office : Plaza Aminta Lt 5 – Blackvox – 504 Jl. TB Simatupang Kav. 10 RT.6/14 Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310. Telepon : 0411 366 2154 – 0851-71117-123

 

To Top